beatriceconrad21. Sept. 20201 Min. LesezeitFelchenröllchen mit Ofenkartoffeln und GemüseDie Felche ist in Schweizer Seen heimisch und stellt eine gute Quelle von Protein und mehrfach ungesättigten Fettsäuren dar. Das dazu...
marlies.luethi5. Aug. 20201 Min. LesezeitSommerliche Gemüse-Frittata mit SalatAusgewogen essen ohne Fleisch: Eier und Quark sind optimale Eiweisslieferanten als Alternativen zu Fleisch. Die Frittata oder auch als...
marlies.luethi15. Juni 20201 Min. LesezeitGefüllte Aubergine mit FetaAusgewogen essen ohne Fleisch: um trotzdem eine ausreichende Portion an Eiweiss zu bekommen, füllen wir die Aubergine mit 120g Feta pro...
marlies.luethi12. Feb. 20201 Min. LesezeitGebratenes Rindsfilet mit Julienne- Gemüse und Kartoffeln Ausgewogen essen mit einem kleinen Stück Fleisch: um eine ausreichende Portion an Eiweiss zu bekommen reicht bereits 100g Fleisch aus. Zu...
marlies.luethi22. Jan. 20201 Min. LesezeitFederkohl- Spinat- Gnocchi Töpfli mit SpiegeleiKeine Zeit aufwändig zu Kochen? Es darf auch mal ein Fertigprodukt verwendet werden. Kombinieren Sie zum Beispiel frische...
marlies.luethi15. Aug. 20191 Min. LesezeitKartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und SalatHerbstlicher Genuss: die Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und einem gemischten Salat dazu, stellen ein leichtes und ausgewogenes...
marlies.luethi15. Aug. 20191 Min. LesezeitEinfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit Ihnen mit der Suppe aus dem orangen Gemüse nicht langweilig wird, kommt der Kürbis hier in roher Form,...